C贸mo saber si me han bloqueado en WhatsApp

De qu茅 forma saber si me han bloqueado en WhatsApp

驴C贸mo s茅 si me han bloqueado en WhatsApp?,聽es una de las preguntas que muchos usuarios de la aplicaci贸n se hacen.聽Bueno, la verdad es que en WhatsApp hoy d铆a no existe ninguna herramienta que nos afirme seguramente si alguien nos ha bloqueado, mas hay algunos m茅todos o bien trucos que no precisan de una tecnolog铆a avanzada, para revisarlo, como un 煤ltimo recurso que acabar谩 de quitarte la duda ;).

Ya seas usuario de Android o bien iPhone, cualquiera de estos trucos te va a ayudar a salir de dudas.

Trucos para advertir un bloqueo en Whatsapp

脷ltima conexi贸n

Una de las opciones que deja la aplicaci贸n de correo, es la posibilidad de saber cu谩l fue la 煤ltima hora de conexi贸n de nuestro contacto. La hora de 煤ltima conexi贸n que aparece bajo el nombre de alguien (si lo tiene perceptible) probablemente aparecer谩 con una hora y una data vieja, como sucede cuando el contacto no se conecta hace un buen tiempo. Si tienes la seguridad de que esta persona s铆 se ha conectado recientemente y que no tiene inconvenientes de conexi贸n, entonces probablemente el contacto nos haya bloqueado.

Sin embargo, debes tener en consideraci贸n que no es una prueba muy fiable puesto que en las 煤ltimas actualizaciones de la aplicaci贸n, se ofrece la posibilidad de esconder la 煤ltima hora de conexi贸n. Esta opci贸n alternativa es una soluci贸n m谩s para aquellas personas que estimaban que ense帽ar este dato era una transgresi贸n a su privacidad, con lo que vas a deber emplear otro procedimiento m谩s, aparte del de la comprobaci贸n de la hora.

Mensajes enviados

Otra opci贸n m谩s para advertir cuando alguien nos bloquea, es revisar que el mensaje que le mandamos no le llega. Puedes percatarte de que un mensaje no le ha llegado a otra persona, cuando solo se marca un check: eso quiere decir que ha salido de nuestro m贸vil mas que no ha podido llegar al receptor. Esto, de la misma manera que la data de conexi贸n, asimismo puede tener que ver con la carencia de conexi贸n a Internet; mas de nuevo, si sabes que ese alguien se ha conectado y, es m谩s, habla con otras personas, entonces hay una alta probabilidad de que esa persona te haya bloqueado.

Foto de perfil

Cuando alguien te bloquea en muchas ocasiones ya no vas a poder ver m谩s su fotograf铆a de perfil, o, puedes continuar viendo la 煤ltima fotograf铆a que tuvo ya antes de bloquearte; si entonces hizo un cambio no vas a poder verlo.

Llamadas de voz

Una de las acciones que la aplicaci贸n integr贸 hace poco tiempo, es la de poder hacer llamadas gratuitas a cualquier contacto. Si procuras llamar de voz a otro usuario y no hay posibilidad de que se establezca la conexi贸n, posiblemente la otra persona te haya bloqueado.

Utilizar otra cuenta

Esta es otra de las opciones que tienes para confirmar si te ha bloqueado. Puedes utilizar otra cuenta de WhatsApp y a帽adirlo a los contactos, entonces vas a poder ver su 煤ltima conexi贸n, fotograf铆a de perfil, y probar a ver si recibe cualquier mensaje.

Invitaci贸n a un grupo

Este es el 煤ltimo recurso que podr铆amos decir, te confirmar谩 si alguien te ha bloqueado en WhatsApp. Si los puntos precedentes se han cumplido y deseas acabar de confirmar tu duda, crea un conjunto y tambi茅n invita al contacto a ser parte de 茅l: las personas que no nos tienen bloqueados, se agregan al conjunto de manera autom谩tica, mas si la persona te ha bloqueado no vas a poder incorporarlo y te aparecer谩 un mensaje de error: 鈥淣o tienes autorizaci贸n para incorporar a este contacto鈥, por ende vas a poder confirmar esa sospecha: te ha bloqueado.

驴Cu谩l es el proceso para bloquear a un contacto?

En el en el caso de que seas la persona que se plantea bloquear a otro contacto, has de saber que el proceso es considerablemente m谩s f谩cil de lo que imaginas. Para hacerlo, solamente debes dirigirte a la pantalla de聽Ajustes de Whatsapp>Cuenta>Privacidad>Contactos bloqueados. Desde ah铆, vas a poder incorporar nuevos contactos que deseas que se a帽adan a esa lista de 芦bloqueados禄 y preguntar a los que hayas podido incorporar previamente. De esta forma no vas a recibir ning煤n mensaje, y esa persona no va a poder ver tu fotograf铆a de perfil o bien revisar tu 煤ltima hora de conexi贸n jam谩s m谩s. El proceso es af铆n para todos y cada uno de los dispositivos m贸viles: Android o bien iPhone (Apple).

Como vas a ver, hay rastros clar铆simos que te pueden asistir a solucionar las dudas sobre si has sido bloqueado por otro contacto. La tecnolog铆a, en la actualidad, nos deja saber m谩s sobre las opciones de la aplicaci贸n y en consecuencia confirmar las sospechas.

No te pierdas las 煤ltimas noticias en lo que se refiere a actualizaciones de la aplicaci贸n para revisar nuevas opciones que te dejen sacarle todo el partido a la aplicaci贸n.

Deja un comentario